Hilfe

Videos des LWK

Schulungsvideos der LWK online

Themen: u. a. Aufbau und Funktionen, Bearbeitung des Sammelantrags, Flächenbearbeitung, Allgemeine Informationen zu den Feldblöcken, Flächenbearbeitung bei unveränderter Flächenstruktur, Neue Schläge mit Vorjahresgeometrie bzw. anhand der Flurstücksgrenzen erfassen mehr

Funktionsweise der Hilfe

Bei Klick auf ein Hilfe-Symbol mit dem Fragezeichen in der Anwendung, das meistens oben rechts eines Formulars zu finden ist, öffnet sich die Hilfe in einem neuen Browser-Tabulator. Ziehen Sie den Tab aus den Browser heraus, so dass Sie zwei Browser-Fenster nebeneinander anordnen können.

Klicken Sie auf ein Hilfe-Symbol in der Anwendung, öffnet sich im Browser die entsprechende Hilfe zu dem Thema.

Funktionsweise der Hilfe
Funktionsweise der Hilfe: Die Browser-Fenster der Anwendung und der Hilfe nebeneinander anordnen
Feldblock - Fehler anlegen

Einstiegshinweise (Top 15)

Hier können Sie die wichtigsten Einstiegshinweise und Unterschiede zur Alt-Anwendung mit entsprechenden Bildern und Texten nachvollziehen. Die Unterschiede zum Änderungsantrag werden hier beschrieben. mehr
Browser

Technische Voraussetzungen

Die aktuelle ANDI-Version wird automatisch in Ihrem Browser aufgerufen. Nutzen Sie dazu Google Chrome und Firefox. Der Internet Explorer und Edge werden nicht unterstützt! Die Mindest-Geschwindigkeit Ihres Internet-Anschlusses sollte mindestens 6 Mbit/s betragen. mehr

Tipps und Tricks zur Browser-Anwendung

Hier können Sie nützliche und hilfreiche Tastenkombinationen zur Bedienung von Browser-Anwendung einsehen. mehr