SLA-Logo Niedersachsen klar Logo

Hilfe

Funktionsweise der Hilfe

Bei Klick auf ein Hilfe-Symbol mit dem Fragezeichen in der Anwendung, das meistens oben rechts eines Formulars zu finden ist, öffnet sich die Hilfe in einem neuen Browser-Tabulator. Ziehen Sie den Tab aus den Browser heraus, so dass Sie zwei Browser-Fenster nebeneinander anordnen können.

Klicken Sie auf ein Hilfe-Symbol in der Anwendung, öffnet sich im Browser die entsprechende Hilfe zu dem Thema.

Funktionsweise der Hilfe   Bildrechte: SLA
Funktionsweise der Hilfe: Die Browser-Fenster der Anwendung und der Hilfe nebeneinander anordnen
ANDI Agrarförderung 2024 GAP Bildrechte: SLA Niedersachsen

Neu in ANDI / Hinweise zum Antragsverfahren 2024

Neue Funktionen, Werkzeuge, fachliche Umsetzung in ANDI 2024 sowie Hinweise und Informationen sind hier zu finden mehr
Browser

Technische Voraussetzungen

Die aktuelle ANDI-Version wird automatisch in Ihrem Browser aufgerufen. Nutzen Sie dazu Google Chrome und Firefox. Der Internet Explorer und Edge werden nicht unterstützt! Die Mindest-Geschwindigkeit Ihres Internet-Anschlusses sollte mindestens 6 Mbit/s betragen. mehr

Tipps und Tricks zur Browser-Anwendung

Hier können Sie nützliche und hilfreiche Tastenkombinationen zur Bedienung von Browser-Anwendung einsehen. mehr
zum Seitenanfang
zur mobilen Ansicht wechseln