SLA-Logo Niedersachsen klar Logo

Import-Kennzeichen: Import des Datenbegleitscheins wird derzeit nicht ausgegeben

Update (03.07.2023): Das Importkennzeichen wird wieder ausgegeben.

Sobald ein Datenbegleitschein in ARKoS von der Bewilligungsstelle importiert wurde, erscheint am darauf folgenden Tag in ANDI auf der Übersichtsseite ein Häkchen hinter dem jeweiligen Antrag in der Tabelle. Bei nicht importierten Datenbegleitscheinen bleibt das Feld leer.

Der Import der Daten ist wichtig, um auf einer aktuellen Datengrundlage zu arbeiten, wenn Sie Änderungen vornehmen wollen.

Im nachfolgenden Beispiel ist diese Funktion veranschaulicht:

Importkennzeichen Bildrechte: SLA
Importkennzeichen
Änderungsantrag zurücksetzen Bildrechte: SLA

Änderungsantrag: Zeitversatz von mind. 1 Tag zwischen Antragsabgabe und Aktualisierung der Datenbasis in ANDI

Aktualisieren Sie einen Änderungsantrag immer erst, um auf der aktuellsten Datengrundlage zu arbeiten. Wenn Sie die Schaltfläche "Bearbeiten" sehen, arbeiten Sie auf dem Datenstand des Zeitpunkts, an dem der Antrag angelegt wurde. mehr